Найдено книг по выбранной дисциплине: 6
- УДК 33
ББК 65.42
Демьянюк О.Н. Применение контрольно-кассовых машин / Экзамен, Москва, 2002г. 224 с.
- УДК 30
ББК 36
Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т. Оборудование предприятий общественного питания / КолосС, Москва, 2004г. 304 с.
- ББК 65.43
Волков Ю.Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов / ИЦ "Феникс", Ростов н/Д, 2004г. 352 с.
- УДК 621
ББК 34
Плаксин Ю.М.и др. Процессы и аппараты пищевых производств / КолосС, Москва, 2007г. 760 с.
- УДК 658
ББК 65.4
Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания / ИЦ "Академия", Москва, 2007г. 248 с.
- УДК 338
ББК 36.
Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Магистр, Москва, 2008г. 557 с.