Найдено книг по выбранной дисциплине: 6

  1. УДК 33
    ББК 65.42
    Демьянюк О.Н. Применение контрольно-кассовых машин / Экзамен, Москва, 2002г. 224 с.
  2. УДК 30
    ББК 36
    Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т. Оборудование предприятий общественного питания / КолосС, Москва, 2004г. 304 с.
  3. ББК 65.43
    Волков Ю.Ф. Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов / ИЦ "Феникс", Ростов н/Д, 2004г. 352 с.
  4. УДК 621
    ББК 34
    Плаксин Ю.М.и др. Процессы и аппараты пищевых производств / КолосС, Москва, 2007г. 760 с.
  5. УДК 658
    ББК 65.4
    Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания / ИЦ "Академия", Москва, 2007г. 248 с.
  6. УДК 338
    ББК 36.
    Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Магистр, Москва, 2008г. 557 с.