Найдено книг по выбранной дисциплине: 18
- УДК 65.29я7
ББК 65.29я7
Грузинов В.П. Масимов К.К. Эриашвили Н.Д. Экономика предприятия / Под ред.проф.Грузинова В.П. // Банки и биржи, Москва, 1998г. 535 с.
- УДК 65.29я7
Экономика предприятия / Под ред.проф.Горфинкеля В.Я.,Купрякова Е.М. // Банки и биржи, Москва, 1996г. 367 с.
- ББК 65.43
Эгертон-Томас Кристофер Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном / РосКонсульт, Москва, 2001г. 272 с.
- УДК 642.5
ББК 65.43
Оробейко Е.С.,Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары / Альфа-М, ИНФРА-М, Москва, 2006г. 320 с.
- УДК 33
ББК 65.290
Экономика и организация деятельности торгового предприятия / Под общ.ред.Соломатина А.Н. // ИНФРА-М, Москва, 2001г. 295 с.
- УДК 33
ББК 65.29
Экономика и организация деятельности торгового предприятия / Под общ.ред.Соломатина А.Н. // ИНФРА-М, Москва, 2000г. 295 с.
- УДК 33
ББК 65.43
Предприятия общественного питания. Правила и нормы / ПРИОР, Москва, 2002г. 224 с.
- УДК 65.42
ББК 65.42
Джум Т.А. Технология и организация обслуживания на предприятиях общественного питания / РГТЭУ, Краснодар, 2007г. 236 с.
- УДК 65.29
ББК 65.29
Гапоненко А.В. Экономика предприятия / РГТЭУ, Краснодар, 2007г. 367 с.
- УДК 33
ББК 65.29
Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / Под ред.Печенюк А.П. // ИЦ "Феникс", Ростов н/Д, 2002г. 416 с.
- УДК 641
ББК 65.43
Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / ИД "Деловая литература", Москва, 2002г. 544 с.
- УДК 658
ББК 65.29
Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах / ИТК "Дашков и К", Москва, 2007г. 320 с.
- УДК 338
ББК 36
Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / ИЦ "Академия", Москва, 2007г. 416 с.
- УДК 338.6
ББК 36.99
Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Магистр, Москва, 2008г. 557 с.
- УДК 338
ББК 36.
Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Магистр, Москва, 2008г. 557 с.
- УДК 641
ББК 65.43
Радченко Л. Обслуживание на предприятиях общественного питания / ИЦ "Феникс", Ростов н/Д, 2012г. 318 с.
- УДК 338.46:640.4(07)
ББК 36.99-6я7+65.431я7
Ксенз М.В. И др. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Просвещение-Юг, Краснодар, 2014г. 44 с.
- УДК 338.46:640.4(07)
ББК 36.99-6я7
Ксенз М.В , и др. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Просвещение-Юг, Краснодар, 2014г. 44 с.