Найдено книг по выбранной дисциплине: 18

  1. УДК 65.29я7
    ББК 65.29я7
    Грузинов В.П. Масимов К.К. Эриашвили Н.Д. Экономика предприятия / Под ред.проф.Грузинова В.П. // Банки и биржи, Москва, 1998г. 535 с.
  2. УДК 65.29я7
    Экономика предприятия / Под ред.проф.Горфинкеля В.Я.,Купрякова Е.М. // Банки и биржи, Москва, 1996г. 367 с.
  3. ББК 65.43
    Эгертон-Томас Кристофер Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном / РосКонсульт, Москва, 2001г. 272 с.
  4. УДК 642.5
    ББК 65.43
    Оробейко Е.С.,Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары / Альфа-М, ИНФРА-М, Москва, 2006г. 320 с.
  5. УДК 33
    ББК 65.290
    Экономика и организация деятельности торгового предприятия / Под общ.ред.Соломатина А.Н. // ИНФРА-М, Москва, 2001г. 295 с.
  6. УДК 33
    ББК 65.29
    Экономика и организация деятельности торгового предприятия / Под общ.ред.Соломатина А.Н. // ИНФРА-М, Москва, 2000г. 295 с.
  7. УДК 33
    ББК 65.43
    Предприятия общественного питания. Правила и нормы / ПРИОР, Москва, 2002г. 224 с.
  8. УДК 65.42
    ББК 65.42
    Джум Т.А. Технология и организация обслуживания на предприятиях общественного питания / РГТЭУ, Краснодар, 2007г. 236 с.
  9. УДК 65.29
    ББК 65.29
    Гапоненко А.В. Экономика предприятия / РГТЭУ, Краснодар, 2007г. 367 с.
  10. УДК 33
    ББК 65.29
    Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / Под ред.Печенюк А.П. // ИЦ "Феникс", Ростов н/Д, 2002г. 416 с.
  11. УДК 641
    ББК 65.43
    Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / ИД "Деловая литература", Москва, 2002г. 544 с.
  12. УДК 658
    ББК 65.29
    Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах / ИТК "Дашков и К", Москва, 2007г. 320 с.
  13. УДК 338
    ББК 36
    Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / ИЦ "Академия", Москва, 2007г. 416 с.
  14. УДК 338.6
    ББК 36.99
    Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Магистр, Москва, 2008г. 557 с.
  15. УДК 338
    ББК 36.
    Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Магистр, Москва, 2008г. 557 с.
  16. УДК 641
    ББК 65.43
    Радченко Л. Обслуживание на предприятиях общественного питания / ИЦ "Феникс", Ростов н/Д, 2012г. 318 с.
  17. УДК 338.46:640.4(07)
    ББК 36.99-6я7+65.431я7
    Ксенз М.В. И др. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Просвещение-Юг, Краснодар, 2014г. 44 с.
  18. УДК 338.46:640.4(07)
    ББК 36.99-6я7
    Ксенз М.В , и др. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Просвещение-Юг, Краснодар, 2014г. 44 с.