Найдено книг по выбранной дисциплине: 6
- УДК 641
ББК 36.991я73
Касьянов Г.И.и др. Технология копчения мясных и рыбных продуктов / ИКЦ "МарТ", Москва, 2004г. 208 с.
- УДК 641
ББК 36.991
Артёмова Е.И. Основы технологии продукции общественного питания / КНОРУС, Москва, 2010г. 336 с.
- УДК 641
ББК 36
Русская домашняя кухня / ЭКМОС, Москва, 2010г. 256 с.
- УДК 641
ББК 36
Про специи / ЭКМОС, Москва, 2010г. 320 с.
- УДК 641
ББК 36
Рецепты вкусной и здоровой жизни / ЭКМОС, Москва, 2010г. 256 с.
- УДК 641
ББК 36.9
Артёмова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания / КНОРУС, Москва, 2008г. 336 с.