Найдено книг по выбранной дисциплине: 6

  1. УДК 641
    ББК 36.991я73
    Касьянов Г.И.и др. Технология копчения мясных и рыбных продуктов / ИКЦ "МарТ", Москва, 2004г. 208 с.
  2. УДК 641
    ББК 36.991
    Артёмова Е.И. Основы технологии продукции общественного питания / КНОРУС, Москва, 2010г. 336 с.
  3. УДК 641
    ББК 36
    Русская домашняя кухня / ЭКМОС, Москва, 2010г. 256 с.
  4. УДК 641
    ББК 36
    Про специи / ЭКМОС, Москва, 2010г. 320 с.
  5. УДК 641
    ББК 36
    Рецепты вкусной и здоровой жизни / ЭКМОС, Москва, 2010г. 256 с.
  6. УДК 641
    ББК 36.9
    Артёмова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания / КНОРУС, Москва, 2008г. 336 с.