Найдено книг по выбранной дисциплине: 6

  1. УДК 2
    ББК 51
    Закревский В.В. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище / ГИОРД, СПб, 2004г. 280 с.
  2. УДК 613
    ББК 51.23
    Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов / Сибирское университетское издательство, Новосибирск, 2007г. 455 с.
  3. УДК 642
    ББК 65.247
    Докторов А., Митрофанова Т., Мышкина О. Охрана труда в сфере общественного питания / ИМФРА-М, Москва, 2011г. 232 с.
  4. УДК 613
    ББК 51.23
    Королёв А.А. Гигиена питания / ИЦ "Академия", Москва, 2008г. 528 с.
  5. УДК 658
    ББК 65.42
    Позняковский В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) / ИНФРА-М, Москва, 2013г. 271 с.
  6. УДК 330
    ББК 65.29
    Амбарцумян Л.И., Брикота Т.Б., Губа Е.Н., Гусева М.В., Ксенз М.В. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / РГТЭУ, Краснодар, 2013г. 134 с.