Найдено книг по выбранной дисциплине: 6
- УДК 2
ББК 51
Закревский В.В. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище / ГИОРД, СПб, 2004г. 280 с.
- УДК 613
ББК 51.23
Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов / Сибирское университетское издательство, Новосибирск, 2007г. 455 с.
- УДК 642
ББК 65.247
Докторов А., Митрофанова Т., Мышкина О. Охрана труда в сфере общественного питания / ИМФРА-М, Москва, 2011г. 232 с.
- УДК 613
ББК 51.23
Королёв А.А. Гигиена питания / ИЦ "Академия", Москва, 2008г. 528 с.
- УДК 658
ББК 65.42
Позняковский В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) / ИНФРА-М, Москва, 2013г. 271 с.
- УДК 330
ББК 65.29
Амбарцумян Л.И., Брикота Т.Б., Губа Е.Н., Гусева М.В., Ксенз М.В. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / РГТЭУ, Краснодар, 2013г. 134 с.