Тел.:
8(861)201-10-71
Методические материалы
Приемная комиссия
Версия для слабовидящих
Меню
Главная
О Филиале
Наша история
Новости
Предписания органов,
осуществляющих Государственный
контроль (надзор) в сфере
образования
Карта сайта
Образование
Высшее образование
Среднее профессиональное образование
Дополнительное профессиональное образование
Учебный процесс
Материально-техническое обеспечение
Структура
Подразделения
Руководство
Факультеты
Кафедры
Библиотека
Испытательная лаборатория
Официальные документы
Сведения об образовательной организации
Наука
Новости
Научно-исследовательская работа
Повышение квалификации
Научно-исследовательский сайт MLESYS
Ссылки
Абитуриенту
Общая информация
Нормативные документы по организации
приема
Информация по приему
Информация для абитуриентов
Студенту
Центр содействия
трудоустройству выпускников
Учебно-методические
материалы
Поиск литературы и
учебных материалов
Стипендиальное
обеспечение
Расписание занятий
Студенческая жизнь
Расходование средств
Ссылки
Найдено книг по выбранной дисциплине: 1
УДК 621
ББК 34
Плаксин Ю.М.и др. Процессы и аппараты пищевых производств / КолосС, Москва, 2007г. 760 с.