Найдено книг по выбранной дисциплине: 5

  1. УДК 664
    ББК 36
    Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров / НГУ, Новосибирск, 1999г. 448 с.
  2. УДК 30.609
    ББК 30.609
    Николаева М.А. Теоретические основы товароведения / НОРМА, Москва, 2007г. 446 с.
  3. УДК 620
    ББК 30.609
    Малеева О.,Барышева И. Товароведение и экспертиза зерномучных и плодоовощных товаров / РГТЭУ, Краснодар, 2005г. 122 с.
  4. УДК 33
    ББК 65.42
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров / Под общ.ред.проф.ШевченкоВ.В. // ИНФРА-М, Москва, 2006г. 544 с.
  5. УДК 637
    ББК 30.609
    Малеева О.Л. Идентификация потребительских товаров / РГТЭУ, Краснодар, 2007г. 32 с.