Найдено книг по выбранной дисциплине: 7
- УДК 620
ББК 30.609
Экпертиза свежих плодов и овощей / Под общей ред.проф.Позняковского В.М. // Сибирское университетское издательство, Новосибирск, 2001г. 302 с.
- УДК 620
ББК 30.609
Хлебников В,Жебелева И,Криштафович В. Экспертиза мяса и мясных продуктов / ИТК "Дашков и К", Москва, 2006г. 112 с.
- УДК 620
ББК 30.6
Николаева М.А. Оценка и подтверждение соответствия продукции и услуг / ОЦПКРТ, Москва, 2003г. 36 с.
- УДК 620
ББК 30.6
Карташова Л.В.,Сергеева Н.И. Деловая игра "Актуальная политика и оценка качества продовольственных товаров" / ОЦПКРТ, Москва, 2001г. 152 с.
- УДК 620
ББК 30.609
Родина Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров / ИЦ "Академия", Москва, 2006г. 208 с.
- УДК 620
ББК 30.609
Власова Н.М. Экспертиза и оценка продовольственных товаров / РГТЭУ, Краснодар, 2007г. 32 с.
- УДК 620
ББК 30.609
Елисеева Л.Г.и др. Идентификация и товарная экспертиза продуктов растительного произведения. / ИНФРА-М, Москва, 2012г. 524 с.