Найдено книг по выбранной дисциплине: 10

  1. УДК 30.609я7
    ББК 30.609я7
    Шепелев А.Ф. Кожухова О.И. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров / ИЦ "МарТ", Ростов н/Д, 2001г. 160 с.
  2. УДК 30.609я7
    ББК 30.609я7
    Шепелев А.Ф. Кожухова О.И. Туров А.С. Товароведение и экспертиза мяса имясных товаров / ИЦ "МарТ", Ростов н/Д, 2001г. 192 с.
  3. УДК 641
    ББК 36.991я73
    Касьянов Г.И.и др. Технология копчения мясных и рыбных продуктов / ИКЦ "МарТ", Москва, 2004г. 208 с.
  4. УДК 620
    ББК 30.609
    Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов / Сибирское университетское издательство, Новосибирск, 2002г. 526 с.
  5. УДК 620
    ББК 30.609
    Хлебников В,Жебелева И,Криштафович В. Экспертиза мяса и мясных продуктов / ИТК "Дашков и К", Москва, 2006г. 112 с.
  6. УДК 620
    ББК 30.609
    Власова Н.М. Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров / РГТЭУ, Краснодар, 2005г. 140 с.
  7. УДК 620
    ББК 30.609
    Кругляков Г.Н, Круглякова Г.В. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов / ИКЦ "Маркетинг", Москва, 2001г. 488 с.
  8. УДК 620
    ББК 30.6
    Репников Б.Т. Товароведение и биохимия рыбных товаров / ИТК "Дашков и К", Москва, 2010г. 220 с.
  9. УДК 658
    ББК 30.609
    Малеева О.Л. Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров / РГТЭУ, Краснодар, 2009г. 234 с.
  10. УДК 721
    ББК 38.72
    Виноградов Ю.Н. И др. Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производст / СПб Питер, Москва, 2005г. 336 с.