Найдено книг по выбранной дисциплине: 8

  1. УДК 620.2
    ББК 30.609
    Теплов П.И.,Панасенко В.А. Товароведение и экспертиза животноводческого сырья / ИТК "Дашков и К", Москва, 2004г. 311 с.
  2. УДК 620.2
    ББК 30.609
    Теплов П.И.,Панасенко В.А. Товароведение и экспертиза животноводческого сырья / ИТК "Дашков и К", Москва, 2004г. 311 с.
  3. УДК 620.2
    ББК 30.609я7
    Пилипенко Т.В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров / ГИОРД, СПб, 2006г. 384 с.
  4. УДК 620
    ББК 30.6
    Николаева М.А.,Картешова Л.В. Товароведная характеристика йогуртов / ОЦПКРТ, Москва, 2002г. 15 с.
  5. УДК 30
    ББК 36
    Николаева М.А.,Карташова Л.И. Новое в ассортименте и оценке качества мороженого / ОЦПКРТ, Москва, 2001г. 37 с.
  6. УДК 620
    ББК 30.609
    Кругляков Г.Н, Круглякова Г.В. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов / ИКЦ "Маркетинг", Москва, 2001г. 488 с.
  7. УДК 637
    ББК 36
    Крусь Г.Н.и др. Технология молока и молочных продуктов / Под ред.Шалыгиной А.М. // КолосС, Москва, 2007г. 455 с.