Найдено книг по выбранной дисциплине: 8
- УДК 620.2
ББК 30.609
Теплов П.И.,Панасенко В.А. Товароведение и экспертиза животноводческого сырья / ИТК "Дашков и К", Москва, 2004г. 311 с.
- УДК 620.2
ББК 30.609
Теплов П.И.,Панасенко В.А. Товароведение и экспертиза животноводческого сырья / ИТК "Дашков и К", Москва, 2004г. 311 с.
- УДК 620.2
ББК 30.609я7
Пилипенко Т.В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров / ГИОРД, СПб, 2006г. 384 с.
- УДК 620
ББК 30.6
Николаева М.А.,Картешова Л.В. Товароведная характеристика йогуртов / ОЦПКРТ, Москва, 2002г. 15 с.
- УДК 30
ББК 36
Николаева М.А.,Карташова Л.И. Новое в ассортименте и оценке качества мороженого / ОЦПКРТ, Москва, 2001г. 37 с.
- УДК 620
ББК 30.609
Кругляков Г.Н, Круглякова Г.В. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов / ИКЦ "Маркетинг", Москва, 2001г. 488 с.
- УДК 637
ББК 36
Крусь Г.Н.и др. Технология молока и молочных продуктов / Под ред.Шалыгиной А.М. // КолосС, Москва, 2007г. 455 с.