Найдено книг по выбранной дисциплине: 8

  1. УДК 30.609я7
    ББК 30.306
    Шепелев А.Ф. Печенежская И.А. Шмелев А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров / ИЦ "МарТ", Ростов н/Д, 2001г. 224 с.
  2. УДК 30.609
    ББК 30.609
    Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров / ИТК "Дашков и К", Москва, 2007г. 416 с.
  3. УДК 620.2
    ББК 30.609я73
    Иванова Т.Н.,Позняковский В.М. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок / ИЦ "Академия", Москва, 2004г. 304 с.
  4. УДК 620
    ББК 30.609
    Экспертиза напитков / Под общей ред.проф.Позняковского В.М. // Новосибирский универститет, Новосибирск, 2000г. 334 с.
  5. УДК 620
    ББК 30.609
    Малютенкова С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров / Питер, СПб, 2004г. 480 с.
  6. УДК 620
    ББК 30.609
    Куликова Н.Р. Товароведение и экспертиза чая и кофе / ИТК "Дашков и К", Москва, 2011г. 168 с.
  7. УДК 620
    ББК 30.609
    Барышева И.Н. Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров / РГТЭУ, Краснодар, 2009г. 150 с.
  8. УДК 620
    ББК 30.609
    Вытовтов А.А, Товароведение и экспертиза вкусовых товаров / ИНФРА-М, Москва, 2012г. 576 с.