Найдено книг по выбранной дисциплине: 8

  1. УДК 33
    ББК 65.42я7
    Дашков Л.П. Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли / ИКЦ "Маркетинг", Москва, 1999г. 448 с.
  2. УДК 001
    ББК 31.39я7
    Холодильная техника и технология / Под ред.Руцкого А.В. // ИНФРА-М, Москва, 2000г. 286 с.
  3. УДК 33
    ББК 65.290
    Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли / ИТК "Дашков и К", Москва, 2004г. 700 с.
  4. Памбухчиянц В.К Организация, технология и проектирование торговых предприятий / ИКЦ "Маркетинг", Москва, 1998г. 317 с.
  5. УДК 658
    ББК 65.9
    Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий / ИТК "Дашков и К", Москва, 2004г. 520 с.
  6. УДК 65
    ББК 65.42
    Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс / Под ред.проф.Гуляева В.А. // ИНФРА-М, Москва, 2004г. 543 с.
  7. УДК 621
    ББК 34
    Плаксин Ю.М.и др. Процессы и аппараты пищевых производств / КолосС, Москва, 2007г. 760 с.
  8. УДК 658
    ББК 65.4
    Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания / ИЦ "Академия", Москва, 2007г. 248 с.