Найдено книг по выбранной дисциплине: 8
- УДК 33
ББК 65.42я7
Дашков Л.П. Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли / ИКЦ "Маркетинг", Москва, 1999г. 448 с.
- УДК 001
ББК 31.39я7
Холодильная техника и технология / Под ред.Руцкого А.В. // ИНФРА-М, Москва, 2000г. 286 с.
- УДК 33
ББК 65.290
Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли / ИТК "Дашков и К", Москва, 2004г. 700 с.
- Памбухчиянц В.К Организация, технология и проектирование торговых предприятий / ИКЦ "Маркетинг", Москва, 1998г. 317 с.
- УДК 658
ББК 65.9
Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий / ИТК "Дашков и К", Москва, 2004г. 520 с.
- УДК 65
ББК 65.42
Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс / Под ред.проф.Гуляева В.А. // ИНФРА-М, Москва, 2004г. 543 с.
- УДК 621
ББК 34
Плаксин Ю.М.и др. Процессы и аппараты пищевых производств / КолосС, Москва, 2007г. 760 с.
- УДК 658
ББК 65.4
Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания / ИЦ "Академия", Москва, 2007г. 248 с.