Найдено книг по выбранной дисциплине: 8

  1. УДК 664
    ББК 36
    Позняковский В.М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров / НГУ, Новосибирск, 1999г. 448 с.
  2. УДК 338.4
    ББК 30.609
    Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров / ИТК "Дашков и К", Москва, 2002г. 460 с.
  3. УДК 338.4
    ББК 30.609
    Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров / ИТК "Дашков и К", Москва, 2002г. 460 с.
  4. УДК 33
    ББК 65.42
    Власова Н.М.,Малеева О.Л. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров / Атриум, Краснодар, 2003г. 36 с.
  5. УДК 620
    ББК 30.609
    Малеева О.,Барышева И. Товароведение и экспертиза зерномучных и плодоовощных товаров / РГТЭУ, Краснодар, 2005г. 122 с.
  6. УДК 620
    ББК 30.609
    Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров / Под ред. Родиной Т.Г. // ИМФРА-М, Москва, 2010г. 544 с.
  7. УДК 620
    ББК 30.609
    Елисеева Л.Г.и др. Идентификационная и товарная экспертиза продуктов растительного происхождения / ИНФРА-М, Москва, 2012г. 524 с.
  8. УДК 620
    ББК 30.609
    Елисеева Л.Г.и др. Идентификация и товарная экспертиза продуктов растительного произведения. / ИНФРА-М, Москва, 2012г. 524 с.