Найдено книг по выбранной дисциплине: 11
- УДК 641
ББК 36
Про супы / ЭКМОС, Москва, 2009г. 256 с.
- УДК 631
ББК 36
Брикота Т.Б. и др. Программа и методические указания по проведению и оформлению учебной практики / КФ РГТЭУ, Краснодар, 2012г. 26 с.
- УДК 631
ББК 36
Брикота Т.Б. и др. Программа и методические указания по проведению и оформлению производственной практики / РГТЭУ, Краснодар, 2012г. 23 с.
- УДК 631
ББК 36
Брикота Т.Б. и др. Программа и методические указания по проведению и оформлению преддипломной практики / РГТЭУ, Краснодар, 2012г. 25 с.
- УДК 641
ББК 65.42
Джум Т.А. Технология продукции общественного питания / РГТЭУ, Краснодар, 2012г. 56 с.
- УДК 664.143/.149(075.32)
ББК 36.86я723
Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технологтя и организация производства кондитерских изделий / Издательский центр Академия, Москва, 2013г. 480 с.
- УДК 641
ББК 36.9
Артёмова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания / КНОРУС, Москва, 2010г. 336 с.
- УДК 641
ББК 36
Ксенз М.В и др. Технология продукции общественного питания / Просвещение-Юг, Краснодар, 2014г. 70 с.
- УДК 641
ББК 36
Ксенз М.В и др. Технология продукции общественного питания / Просвещение-Юг, Краснодар, 2014г. 70 с.
- УДК 641
ББК 36
Джум Т.А.,Ксенз М.В. Технология продукции общественного питания / Просвещение-Юг, Краснодар, 2014г. 40 с.
- УДК 641
ББК 36
Джум Т.А.,Ксенз М.В. Технология продукции общественного питания / Просвещение-Юг, Краснодар, 2014г. 40 с.